¡Está de vuelta! Erling Haaland anotó en la victoria del Manchester City sobre el Liverpool en los octavos de final de la Carabao Cup

Erling Haaland demostró que no ha perdido la puntería y reapareció con el Manchester City con un gol a tan solo nueve minutos del partido que su equipo terminó venciendo al Liverpool

Erling Haaland volvió con gol en la Carabao Cup ante Liverpool.

Erling Haaland volvió con gol en la Carabao Cup ante Liverpool. Crédito: Naomi Baker | Getty Images

Hay mucha nostalgia entre la fanaticada del fútbol luego de la finalización del Mundial Qatar 2022, pero el Deporte Rey siempre trae alternativas, como lo fue el gran choque por los octavos de final de la Carabao Cup entre el Manchester City contra el Liverpool. El duelo se terminó definiendo en favor de los dirigidos por Pep Guardiola con marcador de 3-2 y Erling Haaland anotó al minuto 9.

Fue un duelo intenso en el que además de Erling Haaland jugaba Mohamed Salah, el egipcio y el noruego fueron dos de los grandes ausentes en la Copa del Mundo, pero demostraron que siguen siendo de talla mundial y anotaron para alegría de la fanaticada del fútbol.

El noruego Erling Haaland adelantó al Manchester City apenas a los nueve minutos de juego, definiendo en el área chica como solo el sabe hacerlo, posteriormente a los 20 minutos llegaría la igualada del Liverpool por intermedio de Fábio Carvalho al minuto 20 del partido.

Riyad Mahrez, otro ausente de la Copa del Mundo, ponía arriba a los dirigidos por Pep Guardiola al minuto 47 del partido e inmediatamente continuaba el contrapunteo por intermedio de Mo Salah que volvía a igualar las acciones para los dirigidos por Jurgen Klopp.

Al minuto 58 el oriundo de Países Bajos, Nathan Aké, colocaba el gol que posteriormente sería el definitivo para el Manchester City.

El próximo rival del Manchester City se dará a conocer en un sorteo, mientras esta significó la victoria número 10 de Pep Guardiola sobre Klopp contra 12 triunfos del alemán y un total de cinco empates.

. El futuro de Didier Deschamps con Francia se decidirá en enero y Zinedine Zidane se encuentra atento
. Conoce la casa de Messi en su natal Rosario, donde pasará las fiestas decembrinas con Luis Suárez y otros amigos
. ¡Le tienen terror! Llegan 2 millones de firmas al Parlamento Británico para expulsar a Erling Haaland de la Premier League por ser un robot