West Ham de Edson Álvarez sufrió dura goleada ante el Chelsea

El mexicano Edson Álvarez estuvo en cancha durante 54 minutos y vio una amarilla en la tercera derrota del West Ham en este inicio de temporada en Inglaterra

El delantero inglés Cole Palmer se hizo presente en el marcador para ponerle cifras definitivas a la victoria del Chelsea. Crédito: ANDY RAIN | EFE

El West Ham de Edson Álvarez sigue sin poder levantar la cabeza en este arranque de temporada en la Premier League y este sábado sufrieron una dura goleada a manos del Chelsea (0-3) sumando de esta manera su tercera derrota en las primeros cinco jornadas disputadas.

El mediocampista mexicano volvió a estar presente en el once titular del entrenador español Julen Lopetegui pero no pudo evitar una nueva caída de los Hammers. El “Machín” estuvo en cancha durante 54 minutos y recibió una tarjeta amarilla (m.49), la segunda para él esta temporada.

El West Ham sólo ha podido sumar una victoria en este torneo, ante el Crystal Palace (0-2) en la segunda fecha, y suma tres partidos sin poder sumar de a tres puntos. De momento se ubica en el puesto 14 con cuatro unidades sumadas, a tres de la zona de descenso.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez durante el calentamiento previo al encuentro entre el West Ham y el Chelsea correspondiente a la quinta jornada de la Premier League.

El Chelsea se dio un festín

El equipo dirigido por el italiano Enzo Maresca parece empezar a engranar de la forma esperada y este sábado dieron un golpe de autoridad al imponerse con un claro 0-3 ante el West Ham sumando de esta manera su segunda victoria consecutiva y la tercera de esta Premier League.

Los Blues combinaron una ofensiva contundente con una sólida defensa que sumó su segundo partido en fila con el arco en cero. Los goles convertidos por el Chelsea fueron cortesía de Nicolas Jackson por partida doble (m.4 y m.18) y Cole Palmer (m.47).

Después de esta gran victoria en el London Stadium de la capital inglesa el Chelsea escaló momentáneamente hasta el cuarto puesto de la clasificación con marca de 10 puntos, igualados con Newcastle y Arsenal que todavía tiene que disputar su partido de esta fecha.

Jugadores del Chelsea y West Ham se saludan después del encuentro disputado este sábado en el London Stadium.
Jugadores del Chelsea y West Ham se saludan después del encuentro disputado este sábado en el London Stadium, casa de los Hammers.
Crédito: ANDY RAIN | EFE

Julián Araujo titular en paliza ante Liverpool

El defensor mexicano estuvo desde el arranque en la caída de su Bournemouth ante el Liverpool (3-0) este sábado en Anfield, donde los Reds escalaron hasta lo más alto de la clasificación en este comienzo de la temporada en la Premier League.

Araujo, quien se está ganando su puesto en su nuevo club, jugó hasta el minuto 70 y no pudo ayudar a controlar el poderío ofensivo del Liverpool que se apoyó en sus estrellas sudamericanas para quedarse con la victoria gracias a un doblete del colombiano Luis Díaz y otro tanto del uruguayo Darwin Núñez.

El equipo del defensor mexicano sufrió su segundo revés de la campaña en la que suma una victoria y un par de empates. Se ubican, por el momento, en el puesto 13 de la clasificación con 5 unidades, una más que el West Ham del también mexicano Edson Álvarez.

Sigue la buena racha: Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador con un golazo en la victoria del Fulham ante el Newcastle
Leyenda neerlandesa del Bayern Múnich le da algunos consejos a Santiago Giménez para que se convierta en mejor delantero
Arrancó con el pie derecho: César Montes marcó un gol en su debut con el Lokomotiv en el fútbol de Rusia