Lakers, peor imposible

Pierden en casa ante los Sixers y acumulan cinco derrotas en línea

Hollis Thompson (centro), maniobra debajo de la cesta  para conseguir dos puntos más para los Sixers.

Hollis Thompson (centro), maniobra debajo de la cesta para conseguir dos puntos más para los Sixers. Crédito: AP

Thaddeus Young anotó siete de sus 25 puntos en el último cuarto, Evan Turner sumó 22 unidades y los 76’s de Filadelfia rompieron ayer una racha de 13 partidos sin ganar como visitante al vencer 111-104 a los Lakers de Los Ángeles en el Staples Center.

La derrota significó para la quinteta oro y púrpura su quinto descalabro de manera consecutiva.

Los Lakeres solamente han ganado uno de los últimos seis encuentros que ha disputado en su casa.

Cuatro equipos en toda la Conferencia Oeste tienen marca negativa jugando en frente a su público, Los Ángeles es uno de ellos.

Por su parte, Spencer Hawes consiguió 19 puntos para la escuadra de Filadelfia que no había ganado fuera de su estadio dese el pasado 1 de noviembre.

A pesar de la victoria, los 76’s permanecen en el fondo de su división y el de ayer fue apenas el segundo triunfo en sus últimos 11 juegos.

Por el equipo de Los Ángeles el mejor anotador fue Nick Young con 26 puntos, seguido de Jordan Hill quien sumó 13.

Pau Gasol, el centro de los Lakers, se perdió su segundo encuentro consecutivo debido a una infección respiratoria.

La ausencia del español complica la situación de Los Ángeles, quienes también tienen en la lista de lesionados a Kobe Bryant, Steve Nash y Steve Blake.

Lakers regresa a la acción mañana cuando reciban al equipo de Milwaukee.

Arron Afflalo anotó 20 puntos y el Magic de Orlando venció por 109-102 a los Hawks de Atlanta para conseguir victorias consecutivas apenas por tercera vez en esta temporada.

Jeff Teague encestó 22 unidades por los Hawks, que disputaron su segundo partido sin su astro dominicano Al Horford, quien está fuera de acción por tiempo indefinido debido a un desgarre de músculo pectoral derecho.

Los Hawks además venían de tres duros encuentros dirimidos en tiempo extra, el último de los cuales fue el sábado por la noche en casa contra Charlotte.

Los Hawks conectaron el primer tiro del encuentro, un triple, pero estuvieron abajo en el marcador hasta que un ataque en el cuarto período les dio una ventaja de tres puntos.

Por los Hawks de Atlanta, el mexicano Gustavo Ayón falló un tiro de campo y ganó dos rebotes para su equipo en 5:39 minutos de juego.