Aquí va cabeza para la WEB Empate 1-1 en clásico chileno

SANTIAGO DE CHILE (EFE).- Colo Colo, sumido en una crisis y sin entrenador titular, mejoró ayer su nivel, pero no lo suficiente y sólo empató 1-1 con Universidad Católica, en uno de los partidos más atractivos de la duodécima jornada.

Tras el despido durante la semana del técnico Ivo Basay, por los malos resultados, en el banco colocolino estuvo Luis Pérez, responsable de la cantera, quien le imprimió al equipo un empuje.

Más firme en defensa, Colo Colo pudo neutralizar a la UC y se puso en ventaja a través de Rodrigo Millar al minuto 15, pero no pudo mantener el aire y los universitarios llegaron al empate a los 44′ con un golazo que colocó Michael Ríos lejos del portero Francisco Prieto.

Los hinchas del Colo Colo, que siempre quieren ganar, despidieron con silbidos al equipo. En el segundo tiempo el once albo fue menos que su rival que, sin embargo, se dedicó a dosificar su esfuerzo y no se empeñó a fondo por el triunfo.