Pases Cortos

El campeón salvadoreño, Metapán, terminó las dos vueltas regulares del Torneo Clausura como líder absoluto y sin conocer la derrota mientras que el Luis Ángel Firpo pasó ayer a las semifinales.

El Metapán terminó las vueltas regulares del Clausura con 38 puntos, pero aún no tiene rival para la semifinal debido a que en esta jornada Once Municipal y FAS terminaron con 27 puntos por lo que tendrán partido extra el próximo miércoles.

El actual campeón goleó por 3-0 al alianza, que terminó antepenúltimo con 15 puntos y Firpo venció por 3-4 a la UES.

El Olimpia, que dirige Danilo Tosello, sigue de líder del torneo Clausura en Honduras al empatar ayer a dos goles con el Real España, en partido de la jornada en la que el Platense descendió a la segunda división, pese a que ganó por 2-1 al Deportes Savio.

Los goles del Olimpia, que desde el minuto 57 jugó con diez hombres por expulsión de Javier Portillo, fueron anotados por Fabio De Souza y Revnaldo Tilguath, mientras que los del Real España fueron de Mario Martínez y Edder Delgado.

Por su parte, Landon Donovan y David Beckham anotaron para que Los Angeles batiera el sábado como local 3-1 a los Timbers de Portland, con lo que cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Juninho anotó el tanto de la ventaja del campeón defensor, el Galaxy, al minuto 83. Kris Boyd anotó por Portland, que recibió su cuarta derrota consecutiva.

Beckham anotó su primer tanto de la campaña de larga distancia y luego celebró en el área del corner.