Red Bulls de NY vencen al Chicago Fire 1-0

El astro francés Thierry Henry anotó la solitaria diana para los de la Gran Manzana.

Pável Pardo no pudo repetir la soberbia anotación que le endosó a Vancouver frente a Red Bulls. Crédito: AP

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU.- El francés Thierry Henry anotó el miércoles su primer gol desde el 28 de abril para llevar a los Red Bulls de Nueva York a una victoria por 1-0 sobre el Fire de Chicago en una calurosa tarde.

Henry marcó con un disparo de zurda a los 71 minutos para su 10mo tanto de la temporada.

Nueva York es el único equipo de la MLS que se mantiene invicto en su estadio y ocupa el segundo lugar en la tabla de la Conferencia Este.

El recién llegado Sebastian Le Toux le dio un pase perfecto a Henry. El astro francés controló el balón con su pecho, y después lo acomodó para su pie izquierdo. Era un ángulo difícil, pero Henry se las arregló para superar al portero Sean Johnson para el único gol del partido.

Los Red Bulls tuvieron un susto a los 84 minutos, cuando un cabezazo del costarricense Gonzalo Segares parecía superar a Gaudette, pero Brandon Barklage despejó el peligro para mantener la ventaja.