El mejor Duncan domina a Memphis

En otro duelo, LeBron James anota 32 puntos y el Heat vence a los Mavericks

Tim Duncan (izq.), aquí superando a Larry Sanders,  fue la figura más dominante en el triunfo de San Antonio sobre Memphis.

Tim Duncan (izq.), aquí superando a Larry Sanders, fue la figura más dominante en el triunfo de San Antonio sobre Memphis. Crédito: AP

MILWAUKEE, Wisconsin (AP).— Tim Duncan anotó ayer 28 puntos, ganó 13 rebotes y tuvo seis asistencias, y los Spurs de San Antonio aprovecharon una gran precisión en sus disparos en la primera mitad para vencer por 117-110 a los Bucks de Milwaukee para su séptimo triunfo seguido.

Tony Parker agregó 23 unidades y 11 asistencias por los Spurs, quienes acertaron 52% de sus tiros de campo y resistieron un repunte de los Bucks en la segunda mitad.

El argentino Mannu Ginóbili sumó 16 puntos en 27:11 minutos, tras acertar cinco de 12 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres. Registró dos rebotes, seis asistencias y tres faltas.

En otro partido clave del día, LeBron James encestó 32 puntos y terminó a una asistencia de un tripe-doble, Dwyane Wade anotó 27 unidades y el Heat de Miami superó una desventaja tanto al inicio como hacia el final del juego antes de derrotar ayer por 119-109 en tiempo extra a los Mavericks de Dallas.

Chris Bosh registró 17 unidades y Ray Allen agregó 15 por Miami, que extendió su marca a 22-8, la mejor de la Conferencia Este.

James tuvo 12 rebotes y nueve asistencias por el Heat, terminó superando al rival por un marcador de 16-3 en la parte última del encuentro, incluidos siete puntos sin respuesta al inicio del tiempo adicional que resultaría decisivo.