Nets se sienten como en casa

Los de Brooklyn suman 3 triunfos de temporada regular en Londres

LONDRES (AP).— Los Nets de Brooklyn deberían pensar en mudarse de nuevo, pero en esta ocasión a Londres.

Los Nets mejoraron a 3-0 su foja en juegos de temporada regular de la NBA en la capital británica con su victoria por 127-110 ayer sobre los Halcones de Atlanta.

Joe Johnson guió a los Nets en el O2 Arena. Johnson anotó 26 de sus 29 puntos en la primera mitad, y embocó dos triples mientras sonaba la chicharra.

Hace tres años, los Nets, en aquel entonces de Nueva Jersey, jugaron dos partidos de temporada regular en el mismo O2 Arena, que se ubica en la orilla del rio Tamesis y fue el lugar del partido por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Derrotaron a los Raptors en ambos encuentros.

Lance Stephenson anotó 28 puntos para la mejor marca de su carrera, Paul George aportó otros 25, y los Pacers de Indiana derrotaron 117-89 a los Knicks de Nueva York.

Carmelo Anthony anotó 18 de sus 28 puntos en el primer cuarto para ser el máximo anotador de Nueva York.