Huntelaar y Farfán impulsan al Schalke

Berlín, 26 ene (EFE).- El delantero holandés Klass Jan Huntelaar, que reapareció cinco meses después de su lesión de rodilla, y el peruano Jefferson Farfán impulsaron al Schalke al triunfo en Hamburgo (0-3), en la reanudación de la Bundesliga tras el parón invernal.

El rival del Real Madrid en la Liga de Campeones se mostró como un equipo eficaz ante un rival presionado por su condición en la tabla. El descenso amenaza al Hamburgo, incapaz de reaccionar y hundido al mínimo contratiempo.

Huntelaar volvió y marcó. A la media hora abrió la cuenta para el Schalke, que amplió su renta tras el descanso, gracias a Farfán, que intervino en la consecución del tercero, anotado por Max Meyer tres minutos después.

El triunfo sitúa quinto al Schalke, a solo dos puntos del Borussia Monchengladbach y el Borussia Dortmund, y a seis del segundo, el Bayer Leverkusen.

En el otro encuentro del domingo de la decimoctava jornada, el Werder Bremen y el Eintracht Braunschweig empataron sin goles.