Errores defensivos le cuestan la victoria al LA Galaxy en su visita a Philadelphia

El conjunto galáctico sacó un empate 2-2 en el patio del Union

13221443_10153429976247035_2711538858320280955_n

Crédito: LAGalaxy.com

EL Galaxy de Los Ángeles sigue enrachado y sumando, aunque esta vez no pudo conservar la ventaja tras darle vuelta al marcador y tuvo que conformarse con empate 2-2 en su visita al Philadelphia Union.

Los dirigidos por Bruce Arena, que suman cuatro victorias y cuatro empates en sus últimos ocho juegos, tuvieron que remar contra corriente desde muy temprano.

El mediocampista francés Vincent Nogueira aprovechó el error de Leonardo, que falló en su intento por despejar, y batió a Dan Kennedy para adelantar al Union al minuto 4.

El conjunto galáctico no tardó mucho en reaccionar y 10 minutos después emparejó el marcador. Robbie Keane filtró para Giovani dos Santos y el mexicano se quitó a un defensor y dejó el balón para Robbie Rogers, que de zurda definió al palo más lejano del arquero.

El Galaxy logró la voltereta y se fue al frente en el amanecer de la segunda mitad con una buena jugada que tejieron Dos Santos y Steven Gerrard y que terminó Mike Magee con un toque suave y colocado de zurda para el 1-2.

El equipo de casa consiguió el empate en un tiro de esquina por conducto de Keegan Rosenberry, luego de la atajada de Kennedy a un cabezazo, pero que la defensa galáctica volvió a fallar en el despeje.