El delantero mexicano marca de "palomita" en el clásico de Lisboa

Raul Jimenez Benfica de Portugal

Raúl Jiménez colaboró con un gol en el triunfo del Benfica 2-1 sobre Sporting. Crédito: EFE

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue imparable en su paso por el fútbol portugués y este domingo colaboró con un golazo en triunfo del Benfica 2-1 sobre Sporting, en el clásico de Lisboa.

El exjugador del América y del Atlético de Madrid concretó la segunda anotación de las Águilas al minuto 47 de tiempo corrido, con un excelso remate de palomita, para así colaborar en un importante triunfo para su equipo, en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Primeira Liga.

Fue el segundo gol para Jiménez con el Benfica en menos de una semana, luego de que se hiciera presente en el marcador en la derrota de su equipo frente al Napoli de Italia en la Champions League.

El otro gol del Benfica lo consiguió el argentino Eduardo Salvio, quien se encargó de abrir el marcador al minuto 24 del primer tiempo, mientras que el holandés Bas Dost descontó para el Sporting de Lisboa.