Chivas y Boca definen en penaltis el ‘Duelo de Gigantes’

Desde el manchón penal se definió el premio de un millón de dólares

Chofis López conduce la marca ante la marca de un jugador de Boca Juniros.

Chofis López conduce la marca ante la marca de un jugador de Boca Juniros. Crédito: EFE

Tras 45 minutos de ida y vuelta en el que Boca Juniors fue muy superior a Chivas, el partido se fue al descanso sin goles.

El conjunto argentino llegó más, pero El Rebaño tuvo la más clara en un centro de Alan Pulido y que Ángel Zaldívar no pudo rematar de cabeza de manera correcta.

En el complemento, Chivas fue mejorando y cuando mejor se plantó en el terreno de juego le cayó el baldazo de agua fría con un gol de Walter Bou, que aprovechó un excelente pase de Fernando Gago para empujar en el corazón del área a la red de Cota al minuto 68.

Sin embargo, el gusto no le duró mucho a los visitantes y Pulido lo empató 1-1 al 74′. Así terminó el encuentro y se definió al ganador en penaltis.

PENALTIS 5-3

Chivas: Osvaldo Alanís (GOL), Zaldivar ( GOL), Pineda (GOL), Pizarro (GOL), Fierro (GOL)

Boca: Christian Pavón (GOL ) Vergini (FALLA) Pérez (GOL), Gago (GOL)