Liguilla 2017, cuartos de final, vuelta: Morelia vs. Toluca, horario y canales de TV

Monarcas Morelia recibe a Toluca en la vuelta de los cuartos de final

Monarcas Morelia recibe a Toluca en la vuelta de los cuartos de final Crédito: Imago 7

TOLUCA, México.- El Toluca busca instalarse en su sexta Semifinal de los últimos nueve torneos.

Con ventaja de un gol, los Diablos Rojos se meten hoy al Estadio Morelos para medirse a Monarcas, en el duelo de vuelta de Cuartos de Final.

Tras la remontada de último minuto que consiguió en la ida para imponerse 2-1, al conjunto mexiquense le basta otro triunfo, un empate por cualquier marcador o hasta una derrota por la mínima, siempre y cuando anote al menos dos tantos.

En cambio, Morelia avanzará a la siguiente ronda si gana 1-0 (por su gol como visitante), 2-1 (por mejor posición en la Tabla) o por dos o más anotaciones de diferencia.

El delantero escarlata Alexis Canelo dijo que, si bien se ven favorecidos con el resultado de la ida, la serie está para cualquiera.

“Creo que sí tenemos una ventaja, Morelia tiene que salir a buscar, tiene que crear, generar, cosa que no ha hecho en la ida, a mi forma de ver. Creo que sí tenemos esa ventaja, pero la serie está abierta”, afirmó ayer Canelo.

“No (estamos) confiados, pero sí tenemos confianza en el equipo porque lo ha demostrado. Nosotros vamos a estar bien metidos, bien concentrados y sabiendo que si hacemos un gol tenemos muchas posibilidades de ganar”.

En este partido definitorio, los Diablos Rojos tendrán que superar las dificultades que encontraron fuera de casa durante la Fase Regular.

De hecho, Toluca es el peor visitante de los ocho clasificados, con un triunfo, cuatro empates y dos derrotas en siete partidos.

“Tenemos que hacer lo mismo que hicimos el último partido, jugar al futbol como lo hicimos los 90 minutos”, mencionó el zaguero, Santiago García.