Tres puntos para el equipo local: Toluca 2-0 Tijuana

Toluca ganó a Tijuana 2-0 el partido celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Diez. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros precedentes. Toluca llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente a Monterrey por un marcador de 2-0 y por el momento llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. En el lado de los visitantes, Tijuana ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente a Pumas UNAM. Tras el resultado obtenido, el conjunto toluqueño es decimosexto, mientras que Tijuana es decimotercero al finalizar el encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para Toluca, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Diego Braghieri en el minuto 7, acabando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que se distanció en el marcador gracias al gol de Alexis Canelo a los 77 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Antonio Ríos, Alexis Canelo y Ricardo Cruz en sustitución de Federico András Mancuello, Diego y Richard Ruiz, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Mauro Lainez, Omar Mendoza y Angel Sepulveda, que entraron por Washington Camacho, Luis Fernando Fuentes y Miller Bolaños.

En el duelo se mostraron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Diego, Jonatan Maidana y Richard Ruiz, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Vladimir Lorona, Camillo Sanvezzo, Luis Fernando Fuentes, Miller Bolaños y Jose Rivero y con roja a Camillo Sanvezzo.

Con 4 puntos, Toluca se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Oscar Pareja se situó en decimotercer puesto con 7 puntos.

En la siguiente jornada Toluca jugará contra Necaxa fuera de casa y Tijuana disputará su partido contra Cruz Azul en su estadio.