Cristiano Ronaldo celebra la derrota del Barcelona con una foto en Instagram

El crack portugués celebró la victoria merengue

Cristiano Ronaldo

Messi y Neymar suman 24, que son 7 menos que los 30 del ‘Comandante’. Crédito: EFE

Este sábado Real Madrid y Barcelona se vieron las caras en el clásico español. Tras noventa minutos intensos, el cuadro merengue se levantó con la victoria derrotando a los culés por marcador de 3-1.

Pocos minutos después de terminado el encuentro, Cristiano Ronaldo subió una fotografía a su cuenta de Instagram en la que aparece disfrutando el sol en su hogar, con los ojos cerrados y una expresión placentera, acompañada de la frase “Siiiiií”.

Todo parece indicar que la fotografía es un sutil festejo de la victoria del Real Madrid en el clásico español, pues CF7 formó parte del conjunto blanco durante nueve años, del 2009 al 2018.