No hay respiro: el Barcelona no pasa del empate y se sigue hundiendo en su año más mediocre

El equipo azulgrana no levanta cabeza y sigue padeciendo contra cualquier rival

EL Barcelona no levanta en La Liga y peligra su participación europea.

EL Barcelona no levanta en La Liga y peligra su participación europea. Crédito: EFE

El Barcelona sigue dando tumbos en La Liga y nuevamente se quedó corto al perder puntos nuevamente en el Camp Nou con otra actuación mediocre en todas sus líneas.

El Barça y el Valencia empataron 2-2 con goles de Leo Messi y Ronald Araújo para los locales y Mouctar Diakhaby y Maxi Gómez para los visitantes.

El conjunto valenciano se adelantó al minuto 29, cuando el francés Diakhaby remató de cabeza un córner centrado por Carlos Soler.

Messi, también de cabeza, empató el encuentro en el minuto 49 tras errar él mismo un penalti consiguiendo el gol histórico con el que igualó a Pelé con 643 goles con un mismo club.

El uruguayo Ronald Araújo dio la vuelta al marcador para el Barcelona en el minuto 52 con un golazo acrobático dentro del área y el también charrúa Maxi Gómez volvió a igualar el encuentro al aprovechar un centro de José Gayá.