La insólita expulsión de João Félix por insultar al árbitro

El futbolista portugués estuvo en desacuerdo con una sentencia de Gil Manzano y le hizo un gesto insinuando que estaba loco por su decisión. Esto le molestó al juez principal y expulsó al jugador del Atlético de Madrid

Joao Félix

Los "Colchoneros igualaron sin goles contra el Athletic Club de Bilbao en un partido ausente de ocasiones. Crédito: PIERRE-PHILIPPE MARCOU | AFP / Getty Images

El Atlético de Madrid no pasó del empate ante el Athletic Club de Bilbao. Un amargo 0-0 le quitó un par de puntos al equipo de Diego Simeone. El conjunto del “Cholo” no pudo hacerse fuerte en el Wanda Metropolitano. Sin embargo, durante el partido ocurrió una jugada que terminó en la expulsión de João Félix, segundos después de haber recibido amarilla.

Cerca del minuto 80, instantes en que los “Colchoneros” buscaban con más empuje que ideas la alquería rival, el futbolista portugués fue a la disputa de la pelota, pero terminó cometiendo falta. Esta infracción fue considerada de amonestación por parte del juez principal, Gil Manzano. Sin embargo, Félix mostró su descontento por la sentencia y le hizo un gesto despectivo al árbitro, razón por la cual decidió sacarle la segunda amarilla y expulsarlo.

Pese a que el Atlético de Madrid tuvo que jugar los últimos minutos en inferioridad numérica, el Athletic Club de Bilbao no pudo aprovechar su ventaja y el resultado quedó intacto. Con este empate el equipo del “Cholo” se mantiene líder, pero está a la espera de lo que hagan sus más cercanos perseguidores. “Los Colchoneros” acumulan tres victorias y dos empates en este joven torneo.

Primero “Chicharito”, ahora Raúl Jiménez: en las redes sociales se burlan del mexicano por su blooper en la Premier League

Las Águilas del América denunciaron la violencia de género de Gerardo Velázquez de León en contra de la jefa de prensa del club

Bombazo: México podría recibir con los brazos abiertos a Dani Alves