Daniele Orsato: El árbitro encargado de pitar en el PSG-Real Madrid que hace temblar al conjunto merengue

Daniel Orsato ha pitado partidos del Real Madrid en 4 ocasiones y en las últimas dos el conjunto merengue cayó eliminado: Ante el City y ante el Chelsea

Daniele Orsato en un partido entre Manchester City y Real Madrid en donde expulsó a Sergio Ramos. Crédito: Getty Images

El partido entre el PSG y el Real Madrid, correspondiente al partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, ya tiene árbitro designado y será un silbante que le trae muy malos recuerdos al conjunto merengue.

Se trata de Daniele Orsato, principal que se desempeña en la Serie A de Italia, pero que el Madrid lo recuerda con terror al ser el silbante que le pitó el penal al Manchester City en los octavos de final de la edición 2020.

Por si fuera poco, también expulsó, minutos después de pitar el penal a los ‘sky blues’, a Sergio Ramos complicando aún más las aspiraciones del Real Madrid, que finalmente quedó eliminado.

Con esa actuación, Orsato se convirtió en el primer árbitro en la historia en expulsar a un jugador del Real Madrid y pitar un penalti en su contra en el Santiago Bernabéu en la Champions League.

Orsato tendrá como asistentes a Ciro Carbone y Alessandro Giallatini. El cuarto árbitro será Daniele Chiffi y en el VAR estará Marco di Bello.

El principal italiano es considerado uno de los más experimentados de la UEFA y entre los partidos más importantes que ha pitado se encuentran la final de la Champions League 2019-20 en donde el Bayern Munich se impuso 1-0 ante el PSG. Así como también los triunfos del Chelsea ante el Atlético de Madrid y posteriormente el Real Madrid en la edición anterior.