Mazatlán no consigue boleto al Repechaje de la Liga MX tras caer goleado por Santos Laguna

Los verdiblancos se encargaron de dar un golpe de autoridad en la Liga MX e ingresaron a la Liguilla tras vencer 3-0 a un pobre Mazatlán

El equipo lagunero venció 3-0 a Mazatlán en el Estadio Corona.

El equipo lagunero venció 3-0 a Mazatlán en el Estadio Corona. Crédito: Erick Saavedra | Imago7

Mazatlán quedó fuera del Repechaje de la Liga MX debido a que no pudo derrotar a Santos Laguna en lo que terminó siendo una victoria para el equipo lagunero 3-0 en el Estadio Corona. El cuadro de Sinaloa necesitaba los tres puntos para así entrar en la zona requerida para seguir con vida, pero no pudo hacer la tarea ante un equipo que no falló de cara al gol.

Como resultado, tras estos últimos 90 minutos del Apertura 2022, los locales escalaron al tercer lugar de la tabla general, lo que hizo que Pachuca, quien cuenta con el goleador del torneo en sus filas, quedara en la cuarta casilla de la competencia azteca.

El primer tanto de la noche cayó al 71, pues Fernando Gorriarán cobró desde el manchón penal una falta conseguida por Javier Correa, quien sufrió la entrada de Efraín Orona, dejando el balón al poste izquierdo que venció al portero visitante Nicolás Vikonis.

El cuadro lagunero sentenció el encuentro gracias a Marcelo Correa, jugador que se encargó de colocar el 2-0 a favor al anotar al minuto 84 tras un gran pase de José Ávila. Posteriormente, el mismo Correa colocó nuevamente su apellido en la lista de goleadores, en esta oportunidad fue tras aprovechar una gran habilitación de Eduardo Aguirre tan solo dos minutos de anotar el segundo tanto del cotejo.

Con esta clasificación a la Liguilla, la afición, directivos y jugadores están en busca del séptimo titulo de la institución lagunera dentro de la Liga MX, aunque claro, aún queda mucho camino por recorrer para así levantar el trofeo de campeón.

“Tenemos que concentrarnos en los Playoffs”: Carlos Vela celebra el Supporters’ Shield de la MLS, pero no olvida el objetivo principal de LAFC
Más cambios para Atlas: Lucas Rodríguez y Emanuel Aguilera pueden abandonar el equipo de Guadalajara tras la salida de Diego Cocca
Carlos Vela anota un golazo en la victoria de LAFC y obtiene su segundo Supporters’ Shield en la MLS [VIDEOS]