Diego Lainez se puso la capa de héroe para darle la victoria al Braga sobre el Moreirense en los últimos minutos

El mexicano Diego Lainez vino desde el banquillo y anotó el gol de la victoria del Braga sobre el Moreirense por 2-1 al minuto 88

Diego Lainez disputando un balón con el Braga en Europa League.

Diego Lainez disputando un balón con el Braga en Europa League. Crédito: Hugo Delgado | EFE

El Sporting Braga se impuso cómo local al Moreirense en un apretado partido con marcador de 2-1, el gol decisivo lo anotó el canterano del América, Diego Lainez, que había ingresado al minuto 38 por la lesión de su compañero Álvaro Djalo.

Lainez no tuvo casi participación en la primera parte del partido, se pensaba que iba a ser un juego más para el mexicano que se reportó en Girona con su selección y que espera ser tomado en cuenta por Gerardo Martino para la convocatoria del Mundial Qatar 2022.

Ricardo Horta adelantó a los “Arzobispos” al minuto 15 y al minuto 27 el Moreirense igualaba las acciones gracias al gol de Higor Inácio Platiny.

Posteriormente el encuentro se tornaría muy parejo y fue hasta el minuto 88 cuando el mexicano Diego Lainez dejó cifras definitivas en el marcador.

Con este gol, Lainez se asoma a las puertas de tener mayor continuidad con el Braga y espera ansiosamente estar entre los convocados de Gerardo Martino para la Copa del Mundo.

Con 25 puntos, el Braga marcha tercero en la liga portuguesa a nueve del Benfica que ocupa la cima y a tan solo uno del Porto que ocupa la segunda posición.

. Prensa polaca alaba el desempeño del Tri tras goleada a Irak y los cataloga de “impresionantemente efectivos”
. México atento: Arabia Saudita igualó en amistoso contra Panamá y suma seis juegos sin conocer la derrota
. El Sporting Braga debutó con victoria 2-0 sobre el Malmö FF en la Europa League: Diego Lainez jugó 73 minutos