Messi debutó en el Inter Miami y desata la fiebre de los memes en redes sociales

Antes durante y después de su primer partido con el Inter Miami, Lionel Messi generó un alud de repercusiones y memes en las redes sociales que no dejaron pasar desapercibido ningún detalle de su puesta en largo

Messi en su debut con el Inter Miami.

Messi en su debut con el Inter Miami.  Crédito: Stacy Revere | Getty Images

El debut de Lionel Messi pareció prácticamente sacado de una película cuando en la última jugada de encuentro y en tiempo añadido anotó el gol de la victoria (1-2) ante Cruz Azul en el debut de la Leagues Cup. Este hecho desató una lluvia de memes en las redes sociales.

El argentino entró al minuto 54 en reemplazo de Benjamin Cremaschi. En ese momento, el conjunto de la MLS ganaba 0-1 gracias a un gol de Robert Taylor al 44′ a pesar del fuerte asedio de los mexicanos.

Posteriormente, el encuentro se empató gracias al tanto de Uriel Antuna. De forma in extremis, Messi se vistió de héroe con un debut soñado y en la última jugada del partido convirtió un tiro libre de antología que no solo significó su primer gol con el conjunto rosa, sino la victoria de los dirigidos por Martino.

Las redes sociales ya habían estallado por el ansiado estreno de ‘La Pulga’ El cual se dio en el segundo tiempo, tal y como prometió Gerardo ‘Tata’ Martino. Antes de saltar a la cancha, el sudamericano causó furor por su viral imagen con LeBron James.

Tras su gloriosa actuación, la locura se desbordó en plataformas como Twitter por diversos detalles como su celebración, las declaraciones posteriores al encuentro y las reacciones de algunos fans como los hijos de Kim Kardashian.