Los memes no dejaron pasar el penal de Cristiano Ronaldo que casi le cuesta caro a Portugal

Portugal estuvo muy cerca de quedar fuera de la Euro 2024. Cristiano Ronaldo tuvo un penal en tiempo extra ante Eslovenia. CR7 falló el cobro y los memes se burlaron del tiro del portugués

Cristiano Ronaldo, capitán de Portugal.

Cristiano Ronaldo, capitán de Portugal. Crédito: Antonio Calanni | AP

La Eurocopa 2024 está dejando muy buenos partidos en los octavos de final. Sorpresas como la eliminación de Italia a manos de Suiza levantaron la atención de las grandes selecciones. Portugal venció por penales a Eslovenia en un duelo en el que Cristiano Ronaldo estuvo muy cerca de ser el villano.

El partido entre Eslovenia y Portugal se desarrolló en el Deutsche Bank Park. Durante el tiempo reglamentario ninguna selección se sacó ventaja. Lo mismo ocurrió durante el tiempo extra.

Eslovenia solo pateó dos veces con dirección de arco. Portugal hizo lo propio, pero en seis ocasiones. Sin embargo, uno de esos disparos fue desde el manchón penal.

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de darle la tranquilidad a Portugal en el minuto 105 del primer tiempo extra. El delantero del Al Nassr efectuó el disparo, pero el remate fue detenido por Jan Oblak. Cristiano Ronaldo estalló en llanto luego de su fallo.

Esta acción pudo haber condenado a Portugal en esta Eurocopa. El conjunto portugués no pudo romper el empate en el segundo tiempo extra y todo se definió desde los once pasos.

El exgoleador del Real Madrid tuvo la convicción de ser el primer cobrador de Portugal en la tanda de penales. Sin embargo, en el segundo round, CR7 si pudo concretar de manera efectiva su ejecución.

En esta ocasión, fueron los eslovenos quienes tuvieron problemas con la definición, pues todos los disparos fueron detenidos por Diogo Costa. Portugal venció a Eslovenia por 3-0 desde el punto penal.

Los memes por el fallo de Cristiano Ronaldo

¿Cuántos goles necesita Lionel Messi para alcanzar a Cristiano Ronaldo como máximo goleador de la historia?
Cristiano Ronaldo llora desconsolado tras fallar penal en tiempo extra contra Eslovenia (Video)
¿Cómo quedarían los cruces de los cuartos de final de la Copa América 2024?