Ajaccio logra su primer triunfo

'Memo' Ochoa juega los 90 minutos ante el Envian

AJACCIO, Francia (NTX).- Ajaccio, con el mexicano Guillermo Ochoa los noventa minutos, consiguió su primera victoria como local en el Stade Francois Coty, tras derrotar 2-0 al Envian.

Los Osos aprovecharon las distracciones de rival en el primer tiempo para sellar la victoria, mientras en el complemento controlaron las acciones para no soltar la ventaja.

Fue hasta que se dio una jugada a balón parado cuando Ajaccio hizo el 1-0 a los 20 minutos, luego que el marfileño Carl Medjani remató con la cabeza el esférico proveniente de un tiro de esquina.

Antes del descanso (42′), la escuadra de Alex Dupont hizo el 2-0 gracias a un mal rechace del arquero Laquait que aprovechó bien Johan Cavalli para mandar el balón al fondo.

Ajaccio sumó cinco unidades para alejarse un poco de la zona de descenso.