¡Por fin! Chicharito igualó a Borgetti como máximo goleador del Tri

Javier Hernández le anotó a Costa Rica y llegó a 46 dianas con la selección mexicana

Javier "Chicharito" Hernández celebra su go,l frente a Costa Rica.

Javier "Chicharito" Hernández celebra su go,l frente a Costa Rica. Crédito: Imago 7

Javier “Chicharito” Hernández por fin le puso punto final a la maldición que lo aquejaba con la selección mexicana y volvió a reencontrarse con el gol, que lo convirtió en el máximo goleador del Tri junto con Jared Borgetti.

En el triunfo 2-0 de México sobre Costa Rica, la noche de este viernes en el estadio Azteca, “Chicharito” se encargó de abrir el marcador al minuto 7 del primer tiempo, tras quedar en un mano a mano con el portero Keylor Navas, su excompañero en el Real Madrid.

Ese tanto, le permitió a Hernández Balcázar llegar a 46 goles con la playera verde, los mismos que consiguió el ahora exfutbolista Jared Borgetti, por ende, en caso de hacer otra diana, el actual delantero del Bayer Leverkusen se estaría convirtiendo en el máximo romperredes de la selección mexicana y podría incluso suceder el próximo martes en el duelo frente a Trinidad y Tobago.

Tuvieron que pasar 89 partidos, para que Chicharito lograra la histórica anotación.