Atlético de Madrid se mete una vez más a semifinales de la Champions League

El conjunto del "Cholo" Simeone empató con el Leicester City

El Atlético de Madrid empató con el Leicester City y calificó a semifinales de la Champiosn League Crédito: EFE

Atlético Madrid se clasificó a las semifinales de la Champions League al igualar 1-1 con Leicester en el partido de vuelta por los cuartos de final. El equipo dirigido por Diego Simeone, que se había impuesto por 1-0 en la ida en España, se metió así entre los cuatro mejores del certamen por tercera vez desde que lo entrena el argentino.

Saúl abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y marcó el gol número 100 del club madridense en la historia de ese torneo. A los 16 de la segunda etapa igualó Jamie Vardy, definiendo junto a un palo en un arco tapado por tres jugadores del conjunto colchonero. Luego, los locales insistieron con poco orden y escasa puntería, y los españoles apostaron a algunos contraataques esporádicos, pero sin generar peligro.

En el visitante, Ángel Correa ingresó a 17 minutos del final y Nicolás Gaitán estuvo entre los suplentes.