Primer gol de Moreno

El mexicano se estrena en el revés 3-1 del Espanyol

VALENCIA, España (NTX).- El defensa mexicano Héctor Moreno anotó ayer su primer gol con la playera del Espanyol de Barcelona, pero desafortunadamente de nada sirvió ya que su equipo perdió 3-1 ante el Levante, y sigue sin poder ganar de visita.

En cotejo de la fecha seis de la Liga de España que se disputó en la cancha del Estadio Ciutat de Valencia, los “Periquitos”, que terminaron con nueve hombres por las expulsiones de Jordi Amat (57′) y del uruguayo Walter Pandiani (81′), fueron superados.

Héctor Moreno, quien durante la semana se ganó los elogios de su técnico, el argentino Mauricio Pochettino, tuvo una buena actuación a pesar de que el Espanyol perdió; jugó todo el encuentro y suma todos los minutos del certamen hasta el momento.

El sinaloense anotó el solitario tanto de los blanquiazules, que significó el 2-1 parcial, luego de que se sumó al ataque y, tras un disparo desviado de Pandiani, se barrió para componer el remate y empujó el balón a las redes al minuto 73′.