Pases Cortos

Mario Balotelli marcó ayer su primer tanto con la camiseta “azzurra” con un golazo en la victoria por 0-2 de Italia a domicilio sobre Polonia que rubricó Pazzini mediada la primera mitad.

Balotelli se estrenó como goleador con su selección y lo hizo a lo grande, con un espectacular gol con un potente disparo de 30 metros que batió al portero polaco Szczesn.

Ballotelli es jugador del equipo Manchester City en la Liga Premier de Inglaterra donde busca ser titular.

La falta de acierto contra Suiza castigó en Amsterdam a una pobre Holanda, que sigue sin convencer en su camino hacia la Eurocopa de 2012 y encadenó su segundo partido consecutivo sin ganar.

El duelo arrancó de forma poco habitual para lo que suele ser un amistoso, con entradas duras de los jugadores holandeses.

La selección de Dinamarca no dio opción a la de Suecia en Copenhague y se impuso ayer en amistoso con goles de Nicklas Bendtner y Michael Krohn-Dehli.

Los daneses presionaron a los suecos desde el pitido inicial, pero tuvieron que esperar hasta el 35′ para adelantarse en el marcador con un tanto de Bendtner. Krohn marcó al 88′.