‘Chicharito’ pone a México al frente contra Honduras

Javier Hernández remata un centro de Andrés Guardado y pone a México arriba 1-0 sobre Honduras, marcador que se mantiene al medio tiempo.

Hernández puso al frente al Tri.

Hernández puso al frente al Tri. Crédito: AP

Javier “Chicharito” Hernández marcó el primer gol del partido eliminatorio entre México y Honduras con un soberbio cabezazo para vencer la meta catracha y mandar a los aztecas arriba en el tanteador.

A los 28 minutos del primer tiempo, Hernández conectó sobre la marca de dos defensores hondureños un servicio enviado por Andrés Guardado desde la banda izquierda, y con un giro de cuello cambió la trayectoria para anidar el balón en las redes del segundo poste del arquero Valladares.

El gol que pone al frente a México es resultado del absoluto dominio de los verdes sobre sus eternos rivales geográficos durante los primeros minutos de un partido disputado en San Pedro Sula con alta temperatura.

México y Honduras disputan la segunda fecha del Hexagonal Final de la Concacaf que reparte tres pases directos y un repechaje al Mundial de Brasil 2014.