Heat jugará en casa los playoffs

Sin sus astros, Miami alcanza la mejor marca de la campaña a costa de Wizards

Nene (izq.) de Wizards, pierde la bola acosado por  Joel Anthony.

Nene (izq.) de Wizards, pierde la bola acosado por Joel Anthony. Crédito: AP

WASHINGTON (AP).— Ray Allen anotó 23 puntos, LeBron James y Dwayne Wade se quedaron en la banca y la escuadra “B” del Heat de Miami dio anoche un descanso a los titulares y de paso aseguró la ventaja de jugar en casa a lo largo de los playoffs, al obtener la mejor marca de la temporada con una victoria por marcador de 103-98 sobre los Wizards de Washington.

Dado que James (lesión en tendón de la corva) y Wade (esguince en tobillo y golpe en rodilla) parecían más un par de sujetos esperando el autobús, y Chris Bosh se quedó en casa con síntomas de resfriado.

Además de que Udonis Haslem recibió un día de descanso por una molestia en el tobillo derecho, lo que quedó del Heat entregó el balón 25 veces, pero se las arregló para sacar la victoria que les garantizó una mejor marca que los líderes de la Conferencia Oeste, las Espuelas de San Antonio.

Josh Smith anotó 28 puntos y atrapó 12 rebotes, John Jenkins agregó 21 puntos y los Halcones de Atlanta derrotaron anoche por 124-101 a los 76ers de Filadelfia.

El dominicano Al Horford contribuyó 16 puntos para la causa de los Halcones, que salieron de una racha de tres derrotas para mejorar a 43-36.

Atlanta alcanzó a los Toros de Chicago en el quinto lugar de la Conferencia del Este.