Arsenal pelea por el tercer lugar

bajada

Per Mertesacker (der.) anticipa a su marca y anota para Arsenal.

Per Mertesacker (der.) anticipa a su marca y anota para Arsenal. Crédito: EFE

LONDRES (NTX).— Arsenal consiguió el triunfo por 1-0 en condición de visitante frente a Fulham para aferrarse a puestos de Champions, dentro de la Liga Premier.

Desde el minuto 12 Fulham se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Steve Sidwell tras dura barrida sobre el español Mikel Arteta, situación que aprovechó el Arsenal para controlar el partido.

Un gol del defensa alemán Per Mertesacker a los 43 minutos fue suficiente para que los visitantes se quedaran con el triunfo a pesar de sufrir en el segundo lapso el acoso de los Cottagers, estuvieron cerca de la igualada. Al final los dos clubes terminaron con 10 ya que el francés Olivier Giroud también vio la roja.

Hoy juegan Chelsea ante Liverpool y Tottenham ante Manchester City. El líder Manchester United juega mañana ante Aston Villa.