Japón está sorprendiendo 1-0 a Italia, al primer tiempo

Kaisuke Honda puso al frente a los nipones con gol por la vía del penal, cuando apenas se desarrollaba el minuto 22

La afición japonesa apoya con todo a su selección en el estadio Arena Pernambuco Crédito: EFE

Japón está derrotando 1-0 a Italia en el estadio Arena Pernambuco, en la ciudad brasileña de Recife, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente al Grupo A de la Copa Confederaciones.

La única anotación hasta el momento fue por conducto de Kaisuke Honda, al minuto 21, por la vía del penal.

Para que la selección mexicana mantenga esperanzas de calificar a las semifinales, Japón está obligado a vencer a los italianos, de lo contrario, un triunfo de la escuadra “azzurra” dejaría eliminados a nipones y mexicanos.