El último gol de Christian Benítez con su selección (video)

El partido jugado en marzo de este año entre Ecuador y Paraguay fue el marco para la última actuación gloriosa del atacante ecuatoriano.

Benítez será homenajeado en su país.

Benítez será homenajeado en su país. Crédito: EFE

México.- El miércoles 27 de marzo de 2013, la selección de Ecuador se impuso a la Paraguaya al ganarle 4 -1. Esa sería la última ocasión en que el atacante Christian ‘Chucho’ Benítez anotara para su selección.

En ese partido, los paraguayos tomaron la ventaja a los 14 minutos con un gol de Luis Caballero. Los locales (Ecuador) empataron con tanto de Felipe Caicedo a los 38 minutos. Minutos más tarde, Ecuador le dio la vuelta al encuentro con goles de Jefferson Montero (m.49) y Christian Benítez (m.54).

La remontada ecuatoriana se completó con otro gol de Montero a los 75 minutos.

Benitez christianbenitez chuchobenitez Ecuador fallecechuchobenitez futbol futbolinternacional México muertechuchobenitez