Golazo de chilena en el fútbol argentino (Video)

César Pereyra, delantero de Belgrano hizo uno de los mejores goles del año en la liga argentina de fútbol ante el Racing. El jugador se elevó en el aire y de espaldas, mandó el balón a las redes para convertirlo en una anotación.

Gran jugada del delantero de Belgrano conocido 'El Picante', anotó sorprendente gol de chilena. Crédito: AP

En un partido lleno de emoción, Belgrano sacó el triunfo sobre el Racing, pero una jugada especial hizo de este encuentro algo memorable en el fútbol argentino.

Corría el minuto 37 del segundo tiempo y Belgrano quería definir el partido. Estaba 1 a 0 arriba, ante Racing en un Kempes a full y el segundo estaba por llegar.

¡Y cómo llegó! Saravia llegó hasta el fondo por la derecha, tiró el centro y el César Pereyra, mejor conocido como el Picante Pereyra, armó la jugada del año en el fútbol de Argentina.

El jugador se lanzó hacia el frente y después se volteó de espalda para lanzar tremendo derechazo en el aire, mismo que se convirtió en gol y sumo un punto más a la victoria de Belgrano ante Racing.

‘El Picante’ salió festejando el gol con su tradicional festejo apodado el “sapito”.