El ‘Kun’ Aguero y el City sentencian al Everton (Video)

Los 'Citizens' frenaron el invicto de los 'Toffes' en la Liga Premier al ganarles categoricamente 3-1 con un doblete del ariete argentino.

Así se vieron las acometidas del 'Kun' en el Ettihad Stadium.

Así se vieron las acometidas del 'Kun' en el Ettihad Stadium. Crédito: AP

MANCHESTER, Inglaterra.- El City se recuperó de derrotas consecutivas en la Premier y la Liga de Campeones, y quedó a dos puntos del líder Arsenal, que tiene un partido menos.

Romelu Lukaku puso en ventaja a los visitantes, pero Alvaro Negredo igualó el marcador al rematar una buena jugada de conjunto. El “Kun” Agüero puso al City en ventaja justo antes del entretiempo.

Agüero hizo el tercero desde el punto de penal a los 69.

Everton, que era el último invicto antes del partido, igualó el ritmo de juego del City en el primer tiempo, pero no pudo seguirle el paso después del descanso.

Aunque ha sido criticado por sus errores recientes con su club y con la selección inglesa, el arquero Joe Hart conservó su puesto en la alineación titular. De todas formas, el técnico chileno Manuel Pellegrini metió varios cambios, entre ellos al lateral argentino Pablo Zabaleta y los atacantes españoles David Silva y Negredo.

Manchester United, que ha tenido un pésimo inicio de temporada y está en la parte baja de la tabla, juega más tarde contra Sunderland.

Arsenal, puntero de la Premier con 15 unidades, visita el domingo a West Bromwich Albion.