Puebla conquista el torneo “Cuna del Fútbol”

El conjunto poblano derrotó 3-1 a Pumas y se proclamó listo para el arranque del torneo Clausura 2014 de la Liga MX

El conjunto de la Franja del Puebla cerró el 2013 con un título

El conjunto de la Franja del Puebla cerró el 2013 con un título Crédito: Mexsport

Pachuca.- El argentino Matías Alustiza marcó esta noche en la victoria de Puebla, que goleó 3-1 a Pumas de la UNAM y de paso se adjudicó el trofeo del torneo “Cuna del Futbol” mexicano, en partido desarrollado en el estadio Hidalgo.

En el minuto 18, se dispusieron los jugadores de la Franja el cobro de un balón parado, Carlos Sánchez dejó de tacón el esférico a Matías, quien disparó y el esférico superó la barrera y el arquero para la inauguración del marcador.

Otra vez apareció Alustiza en el tanteador, con sólido remate con la cabeza para el 2-0, Carlos Sánchez estrelló un balonazo en el poste y Luis Miguel Noriega martilló con la testa para el 3-0, en el 65.

Por Pumas de la UNAM, el argentino Martín Bravo perdió un mano a mano en el minuto 47 y el canterano Daniel Ramírez descontó en el 77.

Con este encuentro cerraron ambos conjunto su pretemporada de cara al Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

El cuadro de la Franja invita a toda su afición para el próximo viernes, en la ceremonia de presentación del nuevo uniforme y la foto oficial del equipo, en el estadio Cuauhtémoc.