Ibrahimovic mantiene la autoridad del Paris Saint Germain

Redacción deportes, 16 mar (EFE).- El sueco Zlatan Ibrahimovic llevó al triunfo al Paris Saint Germain ante el Saint Etienne (2-0) para prolongar su autoridad en la Liga de Francia, a pesar del acoso del Mónaco, que previamente superó al Lyon (2-3) en su encuentro de la vigésima novena jornada.

Ibrahimovic marcó el primer gol al cuarto de hora y el segundo al borde del descanso. De esta forma, el campeón galo cumplimentó su compromiso de la sesión para sumar tres nuevos puntos que mantienen la distancia de ocho respecto a su perseguidor.

El Mónaco mantiene la presión. Salió airoso de su visita a Lyon (2-3), donde encarriló la situación con los tantos de Valere Germain y el colombiano James Rodríguez, en menos de media hora.

Antes del descanso, Jimmy Briand acortó distancias, pero el búlgaro Dimitar Berbatov sentenció el choque al finalizar una acción de James Rodríguez.

En el tramo final, Briand marcó su segundo gol para reducir la ventaja en el triunfo monegasco, aferrado al segundo puesto.

Finalmente, el Montpellier y el Burdeos igualaron a un gol. El brasileño Henrique adelantó a los visitantes pero su compatriota Hilton evitó la derrota del Montpellier con el empate obtenido en el minuto 34.