Champions League 2015-2016: calendario, horarios y TV

No te pierdas los mejores partidos del torneo de clubes más prestigioso del mundo
Champions League 2015-2016: calendario, horarios y TV
Este jueves se llevó acabo el sorteo de la fase de grupos
Foto: Getty Images

Partidos de vuelta octavos de Final

Martes 8 de marzo, 2016

Real Madrid vs Roma

Horario: 11:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: ESPN Deportes

Wolfsburg vs Gent

Horario: 11:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: Fox Deportes

Miércoles 9 de marzo

Zenit vs Benfica

Horario: 9 am PT / 12 pm ET / 11 am centro de México

TV: ESPN Deportes

Chelsea vs PSG

Horario: 11:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: Fox Deportes

Martes 15 de marzo, 2016

Atlético de Madrid vs PSV

Horario: 12:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: ESPN Deportes

Manchester City vs  Dynamo Kyiv

Horario: 12:45 am PT / 3:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: Fox Deportes

Miércoles 16 de marzo, 2016

Barcelona vs Arsenal

Horario: 12:45 am PT / 3:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: Fox Deportes

Bayern Múnich vs Juventus

Horario: 12:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: ESPN Deportes