Menú futbolístico para degustar en la semana (Horarios TV)

Les dejamos el ‘balón’ al gusto, la especialidad del chef
Menú futbolístico para degustar en la semana (Horarios TV)
El balón no deja de rodar: habrá Concachampions, Liga MX, Libertadores, Liga española, Premier y Bundesliga.
Foto: Mexsport

Hay de todo y para todas las preferencias. La fiesta del futbol no para y los invitados al festín, lejos de irse tras el atracón de sábado y domingo se siguen sumando para un menú especial de degustación de media semana. Hay encuentros de La Liga española, duelos de Copa Libertadores, la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, la siempre emocionante Liga MX, y por supuesto los juegos de Chicharito y Marco Fabián en la Bundesliga y el partido de los mexicanos en Portugal, así como la vibrante jornada que se antoja definitoria de la Premier League.

¡Provecho!

Martes 19 de abril

Copa Bridgestone Libertadores

Peñarol vs. Sporting Cristal
3:30 pm PT, 6:30 pm PT

Atlético Nacional vs. Huracán
3:30 pm PT, 6:30 pm PT

San Lorenzo vs. LDU Quito
5:45 pm PT, 8:45 pm PT

Grêmio vs. Toluca
5:45 pm PT, 8:45 pm PT)

TV: Todos por FOX Deportes

Miércoles 20 de abril

Final de Concachampions Ida (por el boleto al Mundial de Clubes)

Tigres vs. América
Estadio Universitario
6:45 pm PT, 9:45 pm ET
TV: Univision Deportes USA, Fox Sports 2 USA, UniMás

La Liga BBVA

Deportivo La Coruña vs. Barcelona
11:00 am PT, 2:00 pm ET
TV: beIN SPORTS

Athletic Club vs. Atlético Madrid
11:45 am PT, 2:45 pm ET
TV: beIN SPORTS

Real Madrid vs. Villarreal
1:45 pm PT, 4:00 pm ET
TV: beIN SPORTS

Jueves 21 de abril

Copa Bridgestone Libertadores

River Plate vs Trujillanos
3:45 pm PT, 6:45 pm PT

The Strongest vs São Paulo
3:45 pm PT, 6:45 pm PT

TV: Ambos por FOX Deportes

Viernes 22 de abril

Liga MX

Veracruz vs Cruz Azul
5:30 pm PT, 8:30 pm ET
TV: No hay datos de transmisión

Pumas UNAM vs Tijuana
6:00 pm PT, 9:00 pm ET
TV: Univision Deportes

Sábado 23 de abril

La Liga BBVA

Rayo Vallecano vs Real Madrid
7:00 am PT, 10:00 am ET

Atlético Madrid vs Málaga
9:15 am PT, 12:15 pm ET

Barcelona vs Sporting Gijón
11:30 am PT, 15:30 pm ET

TV: Todos por beIN SPORTS

Liga MX

América vs. Toluca
3:00 pm PT, 6:00 pm ET
TV: Univisión Deportes

Monterrey vs. Querétaro
5:00 pm PT, 8:00 pm ET
TV: Univisión Deportes

Santos Laguna vs. Tigres UANL
5:00 pm PT, 8:00 pm ET
TV: Azteca America

Pachuca vs. Guadalajara
6:06 pm PT, 9:06 pm ET
TV: NBC UNIVERSO

Atlas vs. León
6:30 pm PT, 9:30 pm ET
TV: ESPN Deportes

Dorados vs. Morelia
7:00 pm PT, 10:00 pm ET
TV: No hay datos de transmisión

Bundesliga

Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen
9:30 am PT, 12:30 pm ET
TV: Fox Deportes

Domingo 24 de abril

Premier League

Leicester City vs. Swansea City
8:15 am PT, 11:15 am ET
TV: Sky HD

Bundesliga

Eintracht Frankfurt vs. Mainz 05
8:30 am PT, 11:30 am ET
TV: Fox Deportes

Primeira Liga

Académica vs. Porto
8:00 am PT, 11:00 am ET
TV: No hay datos de transmisión

?>