Semana de definiciones en el fútbol mundial (Horarios y TV)

La Premier League podría ver nuevo campeón, la Champions abre sus semifinales, la Liga MX define a los invitados a su 'fiesta grande', los octavos de la Libertadores están en marcha y la tensión de la Liga española sigue...
Semana de definiciones en el fútbol mundial (Horarios y TV)
El balón no para de rodar.
Foto: Getty Images

Una vez más, hay de todo y para todos los gustos. En muchas latitudes se definen ya sea campeones, invitados a la siguientes fases o puestos para siguientes competencias como las europeas. La Premier League podría ver campeón al impresionante Leicester, la tensión en La Liga española continúa, la Concachampions verá al representante de la zona para el próximo Mundial de Clubes, entre otras emociones de las cuales podremos ser testigos por la televisión. Está todo dispuesto… ¡Disfruten!

Martes 26 de abril

Champions League

Manchester City vs. Real Madrid
11:45 am PT, 2:45 pm ET
TV: Fox Deportes y ESPN

Copa Bridgestone Libertadores

Huracán vs. Atlético Nacional
7:30 pm hora local (3:30 pm PT, 6:30 pm ET)

Deportivo Táchira vs. Pumas
20:15 pm hora local (5:45 pm PT, 8:45 pm ET)

TV: FOX Deportes (sólo para México)

Miércoles 27 de abril

Champions League

Atlético de Madrid vs. Bayern Munich
11:45 am PT, 2:45 pm ET
TV: Fox Deportes

Copa Bridgestone Libertadores

Racing Club vs. Atlético Mineiro
7:30 pm hora local (3:30 pm PT, 6:30 pm ET)

Gremio vs. Rosario Central
20:45 pm hora local (5:45 pm PT, 8:45 pm ET)

Nacional vs. Corinthians
20:45 pm hora local (5:45 pm PT, 8:45 pm ET)

TV: FOX Deportes (sólo para México)

Final de Concachampions vuelta (por el boleto al Mundial de Clubes)

América vs. Tigres
Estadio Azteca
8:45 pm hora local (6:45 pm PT, 9:45 pm ET)
TV: Univision Deportes USA, Fox Sports 2 USA, UniMás

MLS

NYCFC vs. Montreal Impact
4:00 pm PT, 7:00 pm ET
TV: MLS Live, Directv

Jueves 28 de abril

Europa League

Shaktar Donetsk vs Sevilla
12:05 pm PT, 3:05 pm ET
TV: Fox Deportes

Villarreal vs Liverpool
12:05 pm PT, 3:05 pm ET
TV: ESPN

Copa Bridgestone Libertadores

Independiente del Valle vs. River Plate
7:30 pm hora local (3:30 pm PT, 6:30 pm ET)

Cerro Porteño vs. Boca Juniors
20:45 pm hora local (5:45 pm PT, 8:45 pm ET)

Toluca vs. Sao Paulo
20:45 pm hora local (5:45 pm PT, 8:45 pm ET)

TV: FOX Deportes (sólo para México)

Viernes 29 de abril

Liga MX

Querétaro vs. Pumas
7:30 pm hora local (5:30 pm PT, 8:30 pm ET)

Tijuana vs. Puebla
7:30 pm PT, 10:30 pm ET

TV: TV Azteca (sólo para México)

Primeira Liga

Benfica vs. Vitoria Guimaraes
11:00 pm PT, 2:00 pm ET
TV: Premium Sports Broadband, fuboTV

MLS

NYRB vs. FC Dallas
4:00 pm PT, 7:00 pm ET
TV: MLS Live, Unimás

Sábado 30 de abril

Liga MX

América vs Monterrey
TV: No hay datos de transmisión

Tigres UANL vs Veracruz
TV: No hay datos de transmisión

León vs Pachuca
6:06 pm PT, 9:06 pm ET
TV: FOX Deportes

Morelia vs Santos Laguna
6:30 pm PT, 9:30 pm ET
TV: No hay datos de transmisión

Chiapas vs Atlas
7:00 pm PT, 10:00 pm ET
TV: No hay datos de transmisión

Premier League

Arsenal vs. Norwich City
9:30 am PT, 12:30 pm ET
TV: Sky HD

La Liga

Real Sociedad vs Real Madrid
7:00 am PT, 10:00 am ET

Atlético Madrid vs Rayo Vallecano
9:15 am PT, 12:15 pm ET

Real Betis vs. Barcelona
11:30 am PT, 2:30 pm ET

TV: Todos por beIN SPORTS

Bundesliga

Bayern Munich vs. Borussia Moënchengladbach
6:30 am PT, 9:30 am ET
TV: Fox Deportes

Bayer Leverkusen vs. Herta BSC
9:30 am PT, 12:30 pm ET
TV: Fox Deportes

Primeira Liga

Porto vs. Sporting CP
10:30 am PT, 1:30 pm ET
TV: ESPN

MLS

NYCFC vs. Vancouver Whitecaps
1:00 pm PT, 4:00 pm ET
TV: MLS Live, Fox Deportes

Domingo 1 de mayo

Liga MX

Toluca vs. Cruz Azul
10:00 am PT, 1:05 pm ET
TV: Sky HD

Guadalajara vs. Dorados
3:00 pm PT, 6:00 pm ET
TV: Sky HD

TV: No hay datos de transmisión

Premier League

Manchester United vs. Leicester City
6:05 am PT, 9:05 am ET
TV: Sky HD