Manchester United goleó 4-1 a Leicester City, el último campeón y volvió a la victoria en la Premier League

En Old Trafford, el equipo de Mourinho logró una gran victoria para dejar atrás dos derrotas consecutivas

Manchester United vs. Leicester City

Manchester United goleó 4-1 a Leicester City en Old Trafford. Crédito: EFE

Manchester United puso fin a su mala racha y tras dos derrotas consecutivas en la Premier League, sumó su primera victoria al imponerse al Leicester, el defensor del título de la Premier, por 4-1, en partido de la sexta jornada.

El conjunto del portugués Jose Mourinho, que esta semana había vencido en la Copa de la Liga al modesto Northampton Town, recupera el pulso en la Liga a costa de los hombres del italiano Claudio Ranieri.

Sentenció el triunfo en la primera mitad, en la que anotó sus cuatro tantos por medio de Chris Smalling, el español Juan Mata, Marcus Rashford y el francés Paul Pogba.

Demarai Gray, a los 59 minutos, salvó el honor para un Leicester que no acaba de encontrar el ritmo competitivo de la pasada temporada.