Eliminatorias Conmebol fecha 9 y 10: Calendario, horarios y canales de transmisión

Las dos próximas jornadas rumbo a Rusia 2018 se juegan el 6 y 11 de octubre
Eliminatorias Conmebol fecha 9 y 10: Calendario, horarios y canales de transmisión
La Conmebol vive una jornada de alarido rumbo a Rusia 2018.
Foto: Especial

Con Uruguay (16) , Brasil (15) y Argentina (15) encabezando la eliminatoria mundialista de la Conmebol rumbo a Rusia 2018, este jueves y el martes de la próxima semana se juegan dos fechas más en Sudamérica.

Así se jugarán los choques en la fecha 9 y 10:

Jueves 6 de octubre

Ecuador vs. Chile

Hora: 2 pm Pacíficio / 5 pm Este (EEUU), 4 pm Quito, 6 pm Santiago de Chile

TVFox Sports (Chile) Gamavision (Ecuador), beIN Sports en Español (EEUU)

Uruguay vs. Venezuela

Hora: 4 pm Pacífico / 7 pm Este (EEUU), 7 pm Caracas, 8 pm Montevideo

TV: beIN Sports en Español (EEUU), VTV (Uruguay), Meridiano Television (Venezuela)

Paraguay vs. Colombia

Hora: 5:30 pm Pacífico / 8:30 pm Este (EEUU), 7:30 pm Bogotá, 9:30 pm Asunción

TV: beIN Sports en Español (EEUU), Caracol TV (Colomba), SNT Paraguay (Paraguay)

Brasil vs. Bolivia

Hora: 5:45 pm Pacífico / 8:45 pm Este (EEUU), 8:45 pm La paz, 9:45 pm Rio de Janeiro,

TV: beIN Sports USA (EEUU), Sport TV, Globo (Brasil), Bolivia TV (Bolivia)

Perú vs. Argentina

Hora: 7:15 pm Pacífico / 10:15 pm Este (EEUU), 9:15 pm Lima, 11:15 pm Buenos Aires

TV: beIN Sports en Español (EEUU), TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica (Argentina), Canal Movistar Deportes y ATV (Perú)

Martes 11 de octubre

Bolivia vs. Ecuador

Colombia vs. Uruguay

Chile vs. Perú

Argentina vs. Paraguay

Venezuela vs. Brasil