Luis Suárez salva al Barcelona del desastre ante el Betis

Los blaugrana llegaron al Benito Villamarín con muchas bajas, un equipo lleno de cambios y con la pólvora mojada

Barcelona

Lionel Messi no pudo hacer nada contra el Betis. Crédito: Aitor Alcalde | Getty Images

El Barcelona empató 1-1 en el campo del Real Betis en un mal partido de los culés, que nunca hallaron el rumbo para superar a un buen conjunto verdiblanco, y en el que Luis Suárez salvó los muebles con un gol en el minuto 90 tras un error de Nahuel para igualar un choque en el que los béticos fueron mejores.

El Betis, tras una buena primera mitad, se fue arriba ante el mal juego del rival, tuvo más ocasiones que los azulgranas y se adelantó por medio de Álex Alegría a un cuarto de hora del final, tras lo que el Barça atacó en tromba, reclamó sin éxito un ‘gol fantasma’ y empató ‘in extremis’ con un oportuno tanto del uruguayo.

Los catalanes adolecieron de convicción y pólvora en ataque, con Lionel Messi totalmente perdido, sin marcar la diferencia y sin que sus compañeros tampoco fueran capaces de conectar con él.