El defensa mexicano colabora con dos anotaciones en la goleada 4-0 sobre el Roda, en la Liga de Holanda

Héctor Moreno ceñebra uno de sus dos goles en el triunfo del PSV Eindhoven

Héctor Moreno ceñebra uno de sus dos goles en el triunfo del PSV Eindhoven Crédito: Getty Images

El defensa mexicano Héctor Moreno, experto en el juego aéreo, se despachó este sábado con un doblete en la goleada 4-0 del PSV Eidhoven sobre Roda, en duelo correspondiente a la jornada 25 de la Liga de Holanda.

El primer gol de Moreno llegó al minuto 26 de la primera mitad y con asistencia de su compatriota Andrés Guardado, pues fue quien se encargó de cobrar el tiro de esquina de donde se originó la anotación.

Héctor Moreno ejecutó un prominente remate de cabeza, una de sus especialidades en el terreno de juego, para marcar el gol en favor del PSV.

El segundo gol fue similar al primero. Otro tiro de esquina también cobrado por Guardado, para que Moreno cabeceara y así consiguiera el segundo de la noche.

Los otros dos goles fueron obra de Siem de Jong, uno de ellos de penal.