Griezmann se disfraza de Messi y colabora con un golazo en victoria colchonera

El Atlético de Madrid ganó 3-1 al Sevilla y se pone a dos puntos del tercer puesto de la general en el fútbol español

La Liga

Antoine Griezmann y el festejo de su gol frente al Sevilla. Crédito: Kiko Huesca | EFE

El Atlético de Madrid derrotó por 3-1 al Sevilla, con goles del uruguayo Diego Godín, el francés Antoine Griezmann y ‘Koke’ Resurrección, lo que le permite ponerse a dos puntos del tercer puesto que ocupa el conjunto hispalense, que anotó en los últimos minutos por el argentino Joaquín Correa.

Godín desequilibró el marcador en el minuto 37 de la primera parte con un remate de cabeza a saque de falta de Antoine Griezmann; quien anotó el segundo de falta directa en el 61.

‘Koke’ Resurrección hizo el tercero de los locales al recoger el rechace de un centro de Juanfran Torres en el 77 y Correa marcó el tanto del honor sevillista en el 85.