Valencia se impuso al Granada, pero el mexicano Ochoa evitó una goleada

Los naranjeros empujaron un poco más a los andaluces a segunda división, pero una gran actuación del portero mexicano fue reconocida por todos los medios españoles

Granada Guillermo Ochoa

El portero mexicano del Granada Guillermo Ochoa atrapa el balón ante el delantero italiano del Valencia Simone Zaza. Crédito: Pepe Torres | EFE

El Valencia reafirmó su recuperación al ganar 1-3 en Granada y alcanzar con su tercera victoria consecutiva la salvación virtual, lo que acerca cada vez más al equipo granadino a Segunda División después de haber sumado sólo un punto en las seis últimas jornadas y de seguir a siete del corte de la permanencia.

Dos goles en dos minutos del italiano Simone Zaza mediado el primer tiempo y otro de Santi Mina al inicio del segundo acto sentenciaron un choque controlado desde el 0-2 a placer por el Valencia, mientras que el tanto del honor local lo marcó el argentino Ezequiel Ponce, muy pitado desde ese momento por mandar callar a la grada.

Cuando aún no anotaba el Granada, el mexicano Guillermo Ochoa evitó el 0-3 en un mano a mano ante Zaza en una gran contra llevada por el portugués Joao Cancelo y aunque minutos después llegó el gol de Santi Mina, el examericanista se lució al evitar el cuarto gol ante Munir El Haddadi y Carlos Soler en una misma jugada de ataque y otros dos más ante el mismo Munir.