“La escoria de Cataluña”: Se armó la bronca entre el presidente del Málaga y el FC Barcelona

El jeque AlThani matiza que su mensaje iba dirigido a la "prensa" y no al equipo culé, que ya anunció que denunciará al presidente del club malagueño

Sheikh Abdallah Ben Nasser Al Thani, presidente del Málaga.

Sheikh Abdallah Ben Nasser Al Thani, presidente del Málaga. Crédito: Twitter | @ANAALThani

El presidente del Málaga español, el jeque Abdullah Al Thani, matizó sus palabras contra Cataluña, que hizo anoche en Twitter, y afirmó que iban dirigidas “a la prensa catalana que ha dicho que ‘Míchel'(José Miguel González, entrenador malaguista) va a ayudar al Madrid para ganar la Liga”.

Al Thani escribió en twitter: “Con la ayuda de Dios les ganaremos (al Real Madrid) en el campo, pero la escoria de Catalunya no olerá la Liga después de las mentiras sobre Míchel”.

Tras este mensaje, el Barcelona mostró hoy su indignación y anunció que denunciará al presidente del Málaga ante el Consejo Superior de Deportes (CSD) por ofensas a Cataluña por este mensaje; y Al Thani ha salido después a precisar el sentido de sus palabras en las redes sociales.

El jeque ha señalado también en Twitter que decir que Míchel vende el partido (contra el Real Madrid) es inaceptable, ha aseverado que el Málaga no vende partidos y ha conminado a que los medios catalanes “pidan perdón por las cosas que han dicho sobre él”.

En esta nota

Barcelona futbol La Liga
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain