La crisis del Real Madrid es oficial

Los jugadores del Real Madrid completamente derrotados en Wembley. Getty Images. Crédito: Getty Images

Es oficial: Real Madrid está en crisis.

Tottenham Hotspur vivió una noche mágica de Champions League al derrotar 3-1  a Real Madrid en Wembley.

Los ingléses dominaron al bicampeón del torneo. Dele Alli adelantó al equipo inglés a los 27 minutos.

El joven jugador se encargo de extender la ventaja en el segundo tiempo después de un remate que se desvió en Sergio Ramos.

La puntilla la puso el danés Christian Eriksen al minuto 65 en un feroz contragolpe.

Cristiano Ronaldo consiguió el tanto de la honra, si existe en este momento para los merengues, al 81′ tras una serie de rebotes.

Los Spurs avanzaron a octavos de final con la victoria. En el otro partido del Grupo H, Borussia Dortmund empató 1-1 con el Apoel de Chipre en casa, resultado a favor del Madrid.