Mundial Rusia 2018, calendario: fechas, horarios y sedes

¿No sabes cuándo le toca jugar a tu selección? Consulta el fixture completo de la fase de grupos

Guía de Regalos

Mundial Rusia 2018, calendario: fechas, horarios y sedes
Quedaron definidos los grupos del Mundial de Rusia 2018
Foto: Getty Images

Se realizó el sorteo del Mundial Rusia 2018 y aquí te presentamos el calendario completo de cada uno de los partidos de la fase de grupos, con fechas y horarios del Este, Centro y Pacífico.

Grupo A

14 de junio
Rusia vs. Arabia Saudita
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Estadio Olímpico Luzhnikí (Moscú)

15 de junio
Egipto vs. Uruguay
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Ekaterimburgo Arena (Ekaterimburgo)

19 de junio
Rusia vs. Egipto
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Zenit Arena (San Petersburgo)

20 de junio
Uruguay vs. Arabia Sudita
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Rostov Arena (Rostov del Don)

25 de junio
Uruguay vs. Rusia
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Samara Arena (Samara)

Arabia Saudita vs. Egipto
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Volgogrado Arena (Volgogrado)

Grupo B

15 de junio
Marruecos vs. Irán
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Zenit Arena (San Petersburgo)

Portugal vs. España
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Estadio Fisht (Sochi)

20 de junio
Portugal vs. Marruecos
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Estadio Olímpico Luzhnikí (Moscú)

Irán vs. España
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Kazán Arena (Kazán)

25 de junio
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Irán vs. Portugal
Mordovia Arena (Saransk)

España vs. Marruecos
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Arena Baltika (Kaliningrado)

Grupo C

16 de junio
Francia vs. Australia
6 am ET / 5 am Centro / 3 am PT
Kazán Arena (Kazán)

Perú vs. Dinamarca
12 pm ET / 11 am Centro / 9 am PT
Mordovia Arena (Saransk)

21 de junio
Francia vs. Perú
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Ekaterimburgo Arena (Ekaterimburgo)

Dianamarca vs. Australia
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Samara Arena (Samara)

26 de junio
Dinamarca vs. Francia
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Estadio Olímpico Luzhnikí (Moscú)

Australia vs. Perú
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Estadio Fisht (Sochi)

Grupo D

16 de junio
Argentina vs. Islandia
9 am ET / 8 am Centro / 6 am PT
Otkrytie Arena (Moscú)

Croacia vs. Nigeria
3 pm ET / 2 pm Centro / 12 pm PT
Arena Baltika (Kaliningrado)

21 de junio
Argentina vs. Croacia
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Estadio de Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod)

22 de junio
Nigeria vs. Islandia
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Volgogrado Arena (Volgogrado)

26 de junio
Nigeria vs. Argentina
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Zenit Arena (San Petersburgo)

Islandia vs. Croacia
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Rostov Arena (Rostov del Don)

Grupo E

17 de junio
Costa Rica vs. Serbia
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Samara Arena (Samara)

Basil vs. Suiza
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Rostov Arena (Rostov del Don)

22 de junio
Brasil vs. Costa Rica
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Zenit Arena (San Petersburgo)

Serbia vs. Suiza
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Arena Baltika (Kaliningrado)

27 de junio
Serbia vs. Brasil
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Otkrytie Arena (Moscú)

Suiza vs. Costa Rica
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Estadio de Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod)

Grupo F

17 de junio
Alemania vs. México
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Estadio Olímpico Luzhnikí (Moscú)

18 de junio
Suecia vs. Corea del Sur
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Estadio de Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod)

23 de junio
Alemania vs. Suecia
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Estadio Fisht (Sochi)

Corea del Sur vs. México
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Rostov Arena (Rostov del Don)

27 de junio
Corea del Sur vs. Alemania
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Kazán Arena (Kazán)

México vs. Suecia
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Ekaterimburgo Arena (Ekaterimburgo)

Grupo G

18 de junio
Bélgica vs. Panamá
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Estadio Fisht (Sochi)

Bélgica vs. Panamá
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Estadio Fisht (Sochi)

Túnez vs. Inglaterra
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Volgogrado Arena (Volgogrado)

23 de junio
Bélgica vs. Túnez
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Otkrytie Arena (Moscú)

24 de junio
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Inglaterra vs. Panamá, Estadio de Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod)

28 de junio
Inglaterra vs. Bélgica
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Arena Baltika (Kaliningrado)

Panamá vs. Túnez
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Mordovia Arena (Saransk)

Grupo H

19 de junio
Colombia vs. Senegal
8 am ET / 7 am Centro / 5 am PT
Mordovia Arena (Saransk)

Polonia vs. Japón
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Otkrytie Arena (Moscú)

24 de junio
Polonia vs. Colombia
11 am ET / 10 am Centro / 8 am PT
Kazán Arena (Kazán)

Japón vs. Senegal
2 pm ET / 1 pm Centro / 11 am PT
Ekaterimburgo Arena (Ekaterimburgo)

28 de junio
Japón vs. Polonia
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Volgogrado Arena (Volgogrado)

Senegal vs. Colombia
10 am ET / 9 am Centro / 7 am PT
Samara Arena (Samara)