Dobletes de Messi y Luis Suárez

Suárez y Messi marcaron doblete. EFE

Suárez y Messi marcaron doblete. EFE Crédito: EFE

El Barcelona respondió a la goleada del Real Madrid sobre Deportivo La Coruña con otra lluvia de goles.

El Barcelona goleó este domingo al Real Betis (0-5) y sale más líder del Benito Villamarín, tras una segunda parte en la que desató su fútbol y su vendaval de tantos al marcarle cinco a un conjunto verdiblanco que se desfondó, con un gol de Iván Rakitic y sendos dobletes de Leo Messi y de Luis Suárez.

La primera parte, muy competida y entretenida, acabó 0-0 y en ella el Betis se mostró más sólido y ordenado y plantó cara a un Barça que no se encontró cómodo para desplegar su juego, por lo que no hubo excesivas ocasiones de gol.

Todo lo contrario ocurrió en la segunda, en la que el equipo azulgrana apareció y, con Leo Messi excepcional y bien secundado por un matador Suárez, no dio opción a un Betis fallón en defensa y que se vio sometido por el festival de goles de un gran Barcelona.