El Clásico Barcelona vs. Real Madrid ya tiene fecha y horario

El partido entre blaugranas y merengues corresponde a la fecha 36 de La Liga, entérate cuándo y a qué hora
El Clásico Barcelona vs. Real Madrid ya tiene fecha y horario
Barcelona y Real Madrid disputarán el Clásico en el Camp Nou eo domingo 6 de mayo
Foto: Getty Images

El Clásico del fútbol español entre Barcelona y Real Madrid, correspondiente a la fecha 36 de La Liga, ya tiene fecha y horario, según se dio a conocer este jueves.

El partido entre blaugranas y merengues se llevará a cabo en el Camp Nou, el próximo domingo 6 de mayo, a las 2:45 pm ET / 1:45 pm Centro / 11:45 am PT.

El partido Sevilla vs. Real Sociedad abrirá la antepenúltima jornada de LaLiga Santander, el viernes 4 de mayo a las 3 pm ET / 2 pm Centro / 12 pm PT, en la que el líder Barcelona puede llegar al clásico habiendo conquistado ya el título.

Será el último encuentro que se disputará el domingo 6 de mayo, quedando para el lunes el Leganés vs. Levante.

La jornada deja dos derbis para el sábado, el gallego entre Celta de Vigo vs. Deportivo de la Coruña en Balaídos y el valenciano con Villarreal y Valencia de protagonistas.

?>